Das Herz der Stiftung

Das Team der mimi Kinder- und Seniorenstiftung ergänzt sich sehr gut durch die Leitung von Frau Michalke sowie Herrn Perchtold und unseren geschulten Musik- und Tanzpädagogen.

Ingrid Michalke

Vorsitzende des Kuratoriums

Ingrid Michalke ist Stifterin und Namensgeberin: Sie ist seit über 40 Jahren in verschiedenen sozialen Projekten engagiert. 2004 hat sie die mimi Kinder- und Seniorenstiftung gegründet.

Ein Interview mit Frau Michalke können Sie auf der Website des Tabaluga Stifterservice lesen.

Robert Perchtold

Vorstand

Robert Perchtold leitet als Vorstand die mimi Kinder-und Seniorenstiftung seit Gründung ehrenamtlich. Er ist insbesondere für die strategische Ausrichtung der Stiftung sowie für die Initiierung und Umsetzung der einzelnen Projekte verantwortlich. Daneben verantwortet er die operative und administrative Tätigkeit und stellt hierfür u.a. die Plattform der euprax Perchtold & Partner Steuerberater Rechtsanwälte PartG mbB unentgeltlich zur Verfügung.

www.euprax.com

Pädagogisches Team

Erich Kowalew

Musikpädagoge & musikalischer Leiter

Der Pianist und Komponist Erich Kowalew leitet ein ganzheitliches Unterrichtskonzept, welches Elemente aus der musikalischen Früherziehung und dem Schauspielunterricht verbindet. Die Kinder sollen über die Beschäftigung mit Musik, Sprache, Bewegung und Rollenspiel in ihren eigenen Ausdruckmöglichkeiten Sicherheit erlangen.

www.kiddysmusic.de

Julia Gampl

Musik- & Tanzpädagogin

Julia Gampl ist freischaffende Tänzerin und Choreographin. Die Absolventin der Iwanson–Schule tanzt aktuell im Ensemble des Opernballetts der Staatsoper München. Für die mimi Kinder- und Seniorenstiftung arbeitet sie seit 2010 als Musik- und Tanzpädagogin an verschiedenen Kindergärten- und Tagesstätten im Raum München.

Guido Fuchs

Musikpädagoge

Guido Fuchs wechselte nach dem Biologiestudium ins Profilager im Bereich Musik. Nach langjähriger Zusammenarbeit mit Plattenfirmen und einhergehenden Veröffentlichungen gründete er seine eigene Musikschule. Neben seiner Tätigkeit als Musiklehrer ist er auch als Musikproduzent tätig und aktiver Musiker in diversen Bands.

Helfen Sie uns, Gutes zu erreichen!

Die mimi Kinder- und Seniorenstiftung finanziert sich ausschließlich über Spenden.

Mit Ihrer Hilfe unterstützen Sie unsere Arbeit und helfen Kindern, die sich in einer schweren Lebenssituation befinden, auf dem Weg in eine bessere Zukunft.